Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Infos Libres
15 avril 2007

Mousse à la framboise!!!!!régalez-vous!!!

Comme promis, et grâce à la participation de ma très chère diététicienne/cuisinière, une première recette qui va vous plaire:

UNE MOUSSE A LA FRAMBOISE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pour 2 personnes:

350 grammes de coulis de framboises; 2 blancs d'oeufs, 2 feuilles de gélatine, 100 gramms de fromage blanc à 20% de latière grasse; 6 grammes d'aspartame en poudre ou 50 grammes de sucre; 1 demi-citron.

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Ensuite mélanger 300 grammes de coulis de framboises avec le sucre ou l'aspartame, le fromage blanc, et le jus de citron. Dans un verre, mettre un fond d'eau très chaude et y dissoudre le feuilles de gélatine bien essorées. Ajouter la gélatine fondue au mélange de framboises en fouettant énergiquement. Battre les blancs d'oeuf en neige, puis ajouter délicatement le mélange précédent. verser dans des coupes et laisser 2 heures dans le frigidaire. Avant de servir, verser les 100 grammes de couis restant sur les mousses.

Dégustez, appreciez, kifez!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fram

Publicité
Commentaires
Infos Libres
Publicité
Derniers commentaires
Publicité